服務中心  > 常見問題

常見問題

常見問題解答

1.問題:

海爾凈水產品如何進行自助報修?

答案:

http://rrs.com/helpcenter.php?id=38

2.問題:

注冊過,但忘記密碼,怎么辦?

答案:

1、點擊“登陸”后,在會員登錄處點“忘記密碼”;

2、按提示寫入“賬戶名”(郵箱/手機/用戶名均可)和“驗證碼”后,點“下一步”;

3、選擇“郵箱”或“手機”驗證后,再點“下一步”,(手機驗證需要獲取驗證碼);

4、按提示設置新密碼,提交即可。

具體鏈接:http://rrs.com/helpcenter.php?id=24

3.問題:

已下單,如何查詢配送進度?

答案:

因各產品的配送由店鋪統一安排,所以配送進度需聯系店鋪查詢。

4.問題:

海爾凈水商城上購物是否負責安裝?

答案:

針對海爾凈水自營產品,對于需要安裝后才能正常使用的產品,由店鋪統一安排,其他非自營店鋪,在購買詢單時,具體安裝事宜可向店鋪進行咨詢。

5.問題:

如何入駐海爾凈水商城?

答案:

http://rrs.com/helpcenter.php?id=18

6.問題:

海爾凈水商城購物如何配送?

答案:

http://rrs.com/helpcenter.php?id=71

7.問題:

海爾產品的售后服務政策?

答案:

http://rrs.com/helpcenter.php?id=35

8.問題:

海爾凈水商城購物如何配送?

答案:

http://rrs.com/helpcenter.php?id=71


日本av不卡在线观看 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 - 栞赏网